Stadtmetzger | Unser Fleisch
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Unser Fleisch beziehen wir aus den unterschiedlichsten Regionen Deutschlands. Bei uns bekommen Sie eine erlesene Auswahl an Rind- und Schweinefleisch sowie Geflügel. Bei der Auswahl unserer Lieferanten achten wir auf die hohe Qualität des Fleisches sowie auf die Lebenshaltung der Tiere.

Neben Deutschland beziehen wir spezielle Fleischsorten auch aus anderen Ecken der Welt:

Australien

Beste Fleischqualität aus Down Under. Seit mehr als 40 Jahren liefert Australien hochwertiges Rindfleisch für anspruchsvolle Genießer auf der ganzen Welt. Das Fleisch australischer Rinder ist von herausragender Qualität sowohl was seine Konsistenz und Zartheit, als auch die Saftigkeit angeht! Das spezifische würzige Aroma des Fleisches kommt durch die sorgfältige Getreidemast und lässt das Fleisch im Mund geradezu schmelzen.

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Spanien

Das iberische Schweinefleisch aus dem sonnenverwöhnten Spanien ist ein wahres Geschmackserlebnis. Die unverwechselbare Note und der saftige Geschmack ist auf die Ernährung der Schweine mit Korkeicheln zurückzuführen.

 

Unser iberisches Schweinefleisch stammt von ausgewählten, zertifizierten Betrieben – die Qualität des Fleisches kommt dem Standard der spanischen Spitzengastronomie gleich.

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USA

Aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten beziehen wir butterzartes American Prime Beef.

 

Die Rinder leben nicht vom Gras allein und werden deshalb in den USA zusätzlich mit Mais, Luzerne und Getreide gemästet. Dadurch wird das Fleisch zarter, fetter und bekommt die typische feine Maserung und den süßlichen Geschmack.

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Italien

Das toskanische Chianina-Rind gehört zur größten and ältesten Rinderrasse der Welt und lebt schon seit über 2.500 Jahren im gleichnamigen Val di Chiana.

 

Das zarte, saftige Fleisch der weißen Rinder zeichnet sich durch die feine Maserung aus.

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Kiko-Hähnchen